Из Соединенных Штатов Америки пришли весьма тревожные новости. Сообщается, что пассажирский самолет авиакомпании Spirit Airlines был вынужден экстренно отменить рейс из Атлантик-Сити и провести эвакуацию всех людей после того, как в двигатель при взлете попала крупная птица.

Птица, которая застряла в двигателе, спровоцировала его остановку и пожар.

Об этом стало известно благодаря сообщению журналистов местного телеканала FOX 29.

"Рейс 3044, следовавший в международный аэропорт Форт Лодердейл-Голливуд, совершил экстренную остановку при взлете после того, как большая птица попала в один из двигателей самолета", - заявил представитель авиалинии Spirit.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Рейс 3044, скриншот: YouTube
Рейс 3044, скриншот: YouTube

По официальной информации, все пассажиры и экипаж безопасно эвакуированы. Два человека получили незначительные травмы, им оказана медицинская помощь.

Инцидент расследуется Федеральным управлением гражданской авиации (FAA) и Национальным советом по вопросам безопасности на транспорте. В течение нескольких часов после возникновения пожара аэропорт остается закрытым.

Ранее сообщали, под Москвой военный самолет загорелся во время полета и рухнул в лес: пламя и дым охватили все вокруг.

Как сообщал Знай.ua, горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира.

Знай.ua писал, спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли.