Всемирно известная актриса Моника Беллуччи поделилась фотографией взрослой дочери. 16-летняя Дева Кассель появилась в элегантном образе на модном показе.

Новый пост с фотографией актриса разместила на своей странице в социальной сети Instagram, дабы продемонстрировать поклонникам, как изменилась и выросла её старшая дочь.

Дева Кассель решила посетить показ модной коллекции от Dior на сезон весна-лето 2022. Все это в рамках парижской недели моды.

На мероприятии она появилась в модном костюме черного цвета, который состоял из топа в виде корсета, а также широких брюк со стрелками и высокой талией. Образ невероятно подошел 16-летней девушке, и подчеркнул её стройную фигуру. Видно, что она следит за собой, и пытается соответствовать своей маме.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

В руках у нее была бежевая сумка из коллекции Dior, показ которых она и посетила в Париже. Волосы, как и у мамы густые темные, а на лице легкий макияж.

Стоит отметить, что несмотря на юный возраст, Дева Кассель уже начала свою карьеру модели. Теперь она сотрудничает с брендом Dolce & Gabbana, и уже появилась на обложке ряда модных журналов. Все развивается крайне стремительно.

Напомним, что родители Девы: Моника Белуччи и Венсан Кассель. Они познакомились в далеком 1996 году, во время сьемок фильма. Поженились в 1999, и уже спустя пять лет, в 2004 у них родилась Дева. Вторая дочь - Леони, родилась в 2010 году, а уже спустя три года пара приняла решение развестись.

Напомним, бывший Моники Белуччи Венсан Кассель схватил 23-летнюю жену Тину Кунаки прямо в День святого Валентина.

Как сообщал Знай.ua, Венсан Кассель и Тина Кунаки с малышкой прогулялись по Каннам: фото.

Знай.ua писал, Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями: необычное имя ребенка шокировало фанатов.