Совсем скоро на телеканале "Украина" стартует второй сезон шоу "Маска", и там появится герой, костюм которого был сделан по рисунку маленького ребенка. Уникальное событие.

Канал "Украина" продолжает раскрывать тайны нового сезона шоу-детектива "Маска", премьера которого состоится 23 октября в 21:00. Художница по костюмам проекта Леся Патока рассказала о необычном персонаже – Пальчике, эскиз которого создал ребенок.

В конце первого сезона был обьявлен конкурс детского рисунка, и редакция за это время получила более тысячи различных писем с эскизами будущих масок. Спустя нескольких недель обсуждений в команде, которые были довольно жаркими, было принято решение сделать маску по имени Пальчика.

Маска, фото: пресс-служба
Маска, фото: пресс-служба

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Я просто в восторге от такой идеи! И хотя мы перерисовали рисунок на эскиз, создаем нашу Пальчику, сохраняя все пропорции и детали автора. К примеру, на первоначальном эскизе одна рука маски худее, а другая – побольше, именно так это и будет выглядеть", – рассказала художница по костюмам шоу "Маска" Леся Патока.

Все это по рисунку восьмилетнего киевлянина Елисея Маркишева. Сам он рассказал, что был очень вдохновлен этой идеей, и начал отправлять свои рисунки. Когда он узнал о том, что стал победителем, то был крайне этому рад.

Маска, фото: пресс-служба
Маска, фото: пресс-служба

"Мне очень понравилось воплощение моего рисунка – все-все детали!" - подытожил мальчик. Его задумка была передана создателям шоу, а вот с именем возникли проблемы. Ведущий Владимир Остапчук неправильно сделал ударение в названии, однако, от этого костюм стал только интереснее.

Как сообщалось ранее, канал "Украина" работает над вторым сезоном мегапопулярного шоу "Маска" по международному формату The Masked Singer.

Напомним, что Оля Полякова превратилась в куклу ради шоу "Маска"

Ранее Знай писал, что Юрий Ткач застрял между Юлией Саниной и Машей Ефросининой на шоу "Маскарад"

Также Знай сообщал, что разведенный Дзидзьо сообщил о том, чего давно все ждали