4 октября в соцсетях Фейсбук и Инстаграм, а также в мессенджере WhatsApp случился крупный сбой. Об этом сообщает портал Downdetector.

В социальные сети и мессенджер невозможно зайти. Проблемы наблюдаются как с доступом к приложениям, так и к десктопным версиям Facebook и Instagram.

Отмечается, что данные проблемы носят глобальный характер, а о причинах сбоя пока не говорят.

Как свидетельствуют данные сервиса Downdetector, сбой носит глобальный характер. Данную ситуацию подтверждают украинцы с разных уголков страны.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

У меня весь день всё плохо работает:("; "Всегда у них какие-то проблемі"; "Подтверждаю, не могу никуда зайти с семи часов вечера"; "Вы что сговорились, даже военные каналы эту ху*ню выложили, у них сбои каждый месяц по 20 раз, а тут какого то
, - сообщают они.

Отметим, что согласно данным Downdetector, это третий сбой за октябрь. Два остальных были 3 и 1 числа и прошли они исключительно в социальной сети Инстаграм.

Напомним, Apple срочно сняла с продажи iPnone 12 Pro и iPnone XR: что не так с моделями

Также, после новой презентации Apple обвалили цены и сняли с производства некоторые модели iPhone: почти "даром". После обновления онлайн-магазина 15 сентября, стало известно, что приобрести прошлогодние iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Ранее сообщали, что пользователи iPhone столкнулись с очередной проблемой новой iOS: берегите свои фото.Вероятнее всего проблема связана со встроенным мессенджером под названием iMessage.