После падения популярных социальных сетей, неполадки начали наблюдаться в Телеграм.

4 октября в соцсетях Фейсбук и Инстаграм, а также в мессенджере WhatsApp случился крупный сбой. В социальные сети и мессенджер невозможно зайти. Проблемы наблюдаются как с доступом к приложениям, так и к десктопным версиям Facebook и Instagram.

Отмечается, что данные проблемы носят глобальный характер, а о причинах сбоя пока не говорят.

Событие случилось примерно в семь вечера по Киевскому времени и до сих пор. Сначала из строя вышел Инстаграм, а затем другие соцсети. Как сообщили сотрудники Фейсбука, на полное устранение неполадок потребуется им около пяти часов.

Социальная сеть Телеграм. Фото: DW

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Предполагается, что это какое-то масштабное нарушение в работе, а возможно и хакерская атака с целью получения денег от Марка Цукерберга.

При этом неполадки случились в ТикТоке. А теперь повилась информация, что многие из групп в Телеграме также перестали открываться.

При попытке зайти на них, появляется сообщение.

Напомним, Apple срочно сняла с продажи iPnone 12 Pro и iPnone XR: что не так с моделями

Также, после новой презентации Apple обвалили цены и сняли с производства некоторые модели iPhone: почти "даром". После обновления онлайн-магазина 15 сентября, стало известно, что приобрести прошлогодние iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Ранее сообщали, что пользователи iPhone столкнулись с очередной проблемой новой iOS: берегите свои фото.Вероятнее всего проблема связана со встроенным мессенджером под названием iMessage.