Известная украинская певица Наталья Могилевская, которую обожает не одно поколение украинцев, продолжает радовать свою огромную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За личной жизнью исполнительницы следят 1,3 миллиона человек.

На этот раз Могилевская похвасталась успехом телешоу «Співають всі!», которое выходит каждую субботу на телеканале "Украина", где певица является капитаном звездной "сотни".

«Нереально счастлива! Шоу «Співають всі!» @spivayut_vsi - уже четвертую неделю самая просматриваемая программа субботы. Мы первые, мы номер один. Это успех! Принимаю поздравления лайками», - поделилась радостью Могилевская.

В комментариях ее поздравляют с успехом и желают продолжать в том же духе.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

«Все шоу с вами особые», «Как же вам идёт счастье!!! Чем старше, тем красивее», «Нереально красивая», «Поздравляю, вы молодцы. Хорошая передача, главное, несущая позитив и добро, побольше б такого в эфире, а то всё политика да семейные дрязги по вечерам мусолят. Наташа, так держать», - признают поклонники певицы.

На опубликованном фото исполнительница выглядит немного странно с макияжем, в котором на нижнее веко поставили жирные черные точки.

«Что значат точки под глазами? Сперва были у Тарабаровой, теперь у Вас?», - интересуются поклонники.

Напомним, що Наталья Могилевская выдала лекарство от осенней депрессии:"держите хвост пистолетом". Украинская певица призналась поклонникам, как борется с этой проблемой

Также "Знай.ua" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное".

Как сообщал портал "Знай.ua" , Наталья Могилевская засияла от счастья рядом с красавцем на Неделе моды: "Смелые и настоящие".