В этом октябре известный сервис Airbnb, который дает возможность людям онлайн найти себе жилье на определенное время, подарит возможность "погостить" в особняке, снятого в фильме 1996 года "Крик". Обещают, что это будет стоить всего 5 долларов за ночь (130) гривен.

Об этом стало известно благодаря новой публикации известного актера Девида Аркетта в сети Instagram.

Сервис Airbnb сообщает, что дом, который расположен в округе Марин, штат Калифорния, будет готов к исследованию "во всей своей красе" с отметинами от ножа на дверях.

После того как гости пройдутся по поместью, они также могут принять участие в марафоне фильмов VHS с фильмами из серии "Крик", а также со всеми "классическими закусками 90-х".

Популярные статьи сейчас

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Airbnb сообщил, что с одного из домашних телефонов можно напрямую связаться с самим убийцей, хотя он также может звонить с загадочным звонком. Дом будет доступен только для трех ночей, 27, 29 и 31 октября, максимум для четырех гостей на каждую ночь. Поклонники могут запросить бронирование дома через Airbnb, начиная с 12 октября ровно с 13:00.

Кадр из видео Дэвида Аркетта, скриншот: Instagram
Кадр из видео Дэвида Аркетта, скриншот: Instagram

Те, кому посчастливится оформить бронь, начнут свой вечер с виртуальной регистрации с шерифом Дьюи Райли, которого, как всегда, играет Дэвид Аркетт, который перед вечером сделает несколько предупреждений.

"Как ваш хозяин, я буду внимательно следить за гостями, чтобы никого не удивил неожиданный поворот сюжета", — говорится в заявлении.

Если посетители переживут ночь, они могут пойти домой с уникальными товарами серии "Крик", такими как комплект DVD, снаряжение из вымышленной "Средней школы Вудсборо" и плакатами к предстоящему сиквелу, премьера которого запланирована на 2022 год.

Ранее сообщали, налоги на гусей и 1200 за гектар земли: украинцев ожидают новые траты в 2022-м, сколько нужно отдать государству.

Как сообщал Знай.ua, рухнувший в школе потолок мог похоронить под собой детей: родители скандалят на всю Украину.

Знай.ua писал, выходные в октябре: украинцам дадут отдохнуть в разгар осени.