Известный турецкий актер Бурак Озчивит порадовал своих многочисленных поклонников. Звезда сериалов выдал, что уже завтра начинаются съемки нового сезона "Основание: Осман".
Турецкий актер Бурак Озчивит, который известен украинцам благодаря съемкам в сериалах "Великолепный век" и "Королек — птичка певчая", имеет немало поклонников в разных уголках мира. Поэтому он старается часто радовать их новыми фото, видео или новостями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ним следит более 19 миллионов человек.

Фото со страницы Бурака Озчивита
Фото со страницы Бурака Озчивита

На этот раз Бурак Озчивит рассказал, что уже 6 октября начнутся съемки третьего сезона сериала "Основание: Осман", который с нетерпением ждут тысячи поклонников. В этом сериале актер сыграл главную роль.

"Начинаем завтра... 3 сезон "Основание: Осман", - так Бурак Озчивит подписал опубликованное фото с другими героями сериала.

Стоит отметить, что сериал "Основание: Осман", это турецкий исторический приключенческий сериал, который был создан продюсером Мехметом Боздагом.

Напомним, что звезда "величественного века" Бурак Озчивит отправился на визит к Кадырову: "такой тренд"

Как сообщал Знай, звезда "Величественного века" Бурак Озчивит поразил ужасной внешностью на фото во всем винят жену

Знай писал, Бурак Озчивит уже не тот? Звезда "дивного века" без грима разочаровал фанаток

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще