Екатерина Осадчая побывала на премьере фильма про Джеймса Бонда. Соответсвующий пост появился на официальной инстаграм-странице Светская жизнь.

Екатерина Осадчая является популярной украинская журналистка и телеведущей, которая известна благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1".

Как известно, телеведущая на протяжении четырех лет замужем за своим коллегой Юрием Горбуновым. Женщина родила ему двух сыновей. На ее социальной сети в Инстаграм, на которую подписано 1,7 миллиона человек, Осадчая делится разнообразными подробностями личной жизни.

4 октября на инстаграм-портале Светская жизнь была опубилкована серия фотографий Кате Осадчей с Дашей Тригубовой, Соломией Витвицкой, Сергем Притулой и Сергеем Никифоровым.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Показать еще

Джейм Бонд вернулся. Шпионские страсти уже кипят в кинотеатрах, а светский репортаж с долгожданной премьеры - в это воскресенье в 18.30 на @ 1plus1_ua Уже посмотрели очередную серию бондианы, будете скучать по Дэниелом Крейгом? Кого видите новым Бондом? 😉 Голосуем в коментарях😉
, - сообщается на инстаграм-портале Светская жизнь.

Напомним, Тина Кароль закрутила роман с двумя мужчинами одновременно:"аккуратно очень". Тина Кароль откровенно рассказала о личном

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль захотела близости, но не с Даном Баланом: "Только без обмана". Тина Кароль рассказала о своих желаниях

Также "Знай.uа" писал, грустный Дан Балан отправился как можно дальше от Тины Кароль: "разве время существует?". Дан Балан поделился новыми фотографиями. снимке артист позирует с серьезным и даже грустным выражением лица и пронзительным взглядом.