Ольга Харалан и Дмитрий Дикусар повторили знаменитую сцену из "Титаника". Соответсвующий пост появился на инстаграм-канале tanci1plus1.

С 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, Екатерина Кухар, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Ольга Харлан, фото с Instagram
Ольга Харлан, фото с Instagram

Одной из участниц данного шоу является украинская фехтовальщица Ольга Харлан Пару ей составил известный танцовщик и хореограф, бывший известной певицы Ирины Билык Дмитрий Дикусар.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

На последнем выпуске "Танців з зірками", который состоял 4 октября, прошел вечер кино. Пара Харалн и Дикусар решили попробовать себя в образах Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.

Легендарная история любви на паркете шоу «Танцы со звездами» ❤️ Ольга Харлан @olgakharlan и Дмитрий Дикусар @dikusar_dmitriy перевоплотились в образы из фильма «Титаник»! Правда это было очень красиво?
, - сообщается на инстаграм-портале шоу.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.