Здоровые отношения невозможны без полного доверия своей второй половинке. Многие решение должны приниматься только после разговора с любимым человеком.

В новом сюжете от программы "Зiрковий шлях" на телеканале "Украина" решили спросить у звезд украинского шоу бизнеса, что они делали, когда не спросили совета у второй половинки.

Не так давно Потап и Настя поссорились, и все из-за сюрприза от женщины. Она распланировала путешествие в далекую Мексику, при этом не посоветовавшись со своим супругом. Они все же потом помирились, однако, конфликт был серьезный.

Телеведущий Даниэль Салем признается, что он часто делает что-то, не получив предварительно совет от супруги Марии.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

"Спасибо, ты как всегда" - ответила ему она после того, как мужчина запланировал поездку в Париж. Они сильно поругались, так как у женщины было много назначенных встреч и работы.

В путешествие они все же отправились, однако Даниэль Салем понял, что поступил эгоистично.

Певица Тоня Матвиенко журналистам также решила пожаловаться на мужа. Она отметила, что Арсен Мирзоян много делает не посоветовавшись.

"У него могут поменяться планы, и он мне об этом не говорит. Перед фактом, на следующий день. Я его в Киеве жду, утром должен приехать, а он не приезжает. А оказывается он в другом городе уже. Забыл сказать мне" - рассказывает женщина.

Наталка Холоденко, психолог, отмечает, что эта проблема распространена во многих семьях. Нужно всегда предупреждать, проговаривать свои действия, иначе скандала не избежать.

Павел Зибров и вовсе купил автомобиль без совета с любимой. Марина говорила, чтобы он не делал этого, подождал немного, но, тот не послушался. Потом пожалел об этом, так как его украли.

Напомним, Тоня Матвиенко отвергла скромность ради Арсена Мирзояна

Как сообщал Знай.uа, Павел Зибров зацеловал куму Дзидзьо Олю Цыбульскую, ей понравилось

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских научила украинок правильно вертеть задом и "прогибаться", опыт оценили: "Точно знаю, 49 лет"