Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, призвала своих поклонников начинать бодрое утро с зарядки. Соответствующий пост появился в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

«Sporty morning (Спортивное утро)», - лаконично подписала она видео, в котором танцует на фоне спортивного коврика и пары гантелей. При этом Анастасия находит время для того, чтобы обнять и поцеловать своего белого и пушистого песика.

«Круто! Спасибо, Настя, красотка!», «Спорт и жизнь в кайф, а не насилия себя, вот это правильно. Учимся у Вас, Настя», «Настя, почему ты до сих пор не участвуешь в танцы со звёздами?», «Шикарная, подписка! Буду мотивироваться», «Настя ты очень красивая!!! Обожаю тебя!!!», «Ого, какая красотка спортивная!», - восторгаются фанаты.

«Молодец! Вот правильно – гибкое тело - молодое тело, я точно знаю. 49 лет - на себе все проверяю», «Я тоже люблю утром танцевать. Таким образом поднимается настроение на весь день», - поддерживают любимую исполнительницу ее поклонники в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

«Ума бы еще ей…», - недовольно ворчат те, кому не по вкусу танцы Каменских.

Напомним, Потап "набрался" комплексов рядом с успешной Настей Каменских и теперь пытается "молодиться": "Как подросток"

Как сообщал Знай.ua, "С*кс станок": дерзкая Настя Каменских заговорила о грандиозных планах на осень

Также портал Знай.ua писал, что в перерыве между концертами Настя Каменских вспомнила о любви к Потапу: "Так фальшиво..."