Супермодель Клаудия Шиффер стала широко известна в 90-х годах. Тогда она стала одной из икон стиля и неземной красоты. Легенде подиумов уже исполнился 51 год, но она все еще остается настоящей звездой на модном небосклоне.

Но на этот раз Клаудия решила поделиться со своими миллионами читателей странички в Instagram не новым, а архивным снимком.

На фото, сделанном для модного журнала, она еще совсем юная девочка. Шиффер сидит за столиком в черном мини-платье, расшитом белыми ромашками. Прическу сдерживает модная в те времена повязка-резинка черного цвета. Перед ней на столике – голубой коктейль с двумя соломинками. Задумчивый взгляд девушки устремлен на фотографа.

Скрин, Instagram Клаудия Шиффер
Скрин, Instagram Клаудия Шиффер

«90s mood board (Доска настроения 90-х)», - подписала она снимок.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

«Oh babe, iconic forever and ever (О, детка, знаковая во веки веков)», «Perfekt schönes Foto (Идеально красивое фото)», «Super chic (Супер шик)», «Love is where you find it, listen to your heart (Любовь там, где ты ее находишь, слушай свое сердце)», «Guten abend Fraulien Schiffer (Добрый вечер, фраульен Шиффер)», «You were beautiful, then, and are radiant, now (Вы были тогда красивы, а теперь сияете)», - восхищаются в комментариях поклонники модели и матери троих детей.

Ранее сообщали, от Девида Коперфильда до Карла Лагерфельда: 4 мужчины, сделавших секс-символ из Клаудии Шиффер.

Как сообщал Знай.ua, интимное фото Ким Кардашьян появилось на фасаде небоскреба.

Знай.ua писал, главный усач страны Павел Зибров согласился выступать за кабана.