Сын известной российской актрисы театра и кино Эвелины Бледанс побывал на программе "Лучше всех!", которою ведет муж Аллы Пугачевой Максим Галкин.
52-летняя Эвелина Бледанс вместе с 8-летним сыном Семеном пришла на съемки детского шоу "Лучше всех!". В шоу мальчик познакомился и пообщался и Максимом Галкиным.

Семен родился с синдромом Дауна, и, как призналась Эвелина, глядя на счастливых детей-участников шоу, она не позволяла себе даже мечтать о том, что сын может быть на их месте.

Фото со страницы Эвелины Бледанс
Фото со страницы Эвелины Бледанс


"А потом вдруг подумала, а может зря ставлю такие барьеры….. А может и Семен в чем-то лучше всех?! Ну и что, что особенный, а вдруг и мы сможем?! Пишите. Помогайте. В чём наш талант???? Может и мы можем претендовать на медаль? ", - обратилась актриса к своим подписчикам в instagram.


Фолловеры Бледанс, среди которых немало мам, воспитывающих особенных детей, поддержали ее и пожелали ее ребенку удачи.

"Для каждой мамы ее ребёнок ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!", "Мамы особенных деток, так и думают, смотря эту передачу. Надо верить в своего ребёнка, что он все может 🙏🏻", "Какой добрый и светлый мальчик! 😍Счастья вам!", "Возможно у Семёна феноменальная память? Очень быстро все запоминает?", "Он наверняка удивит всех своим открытым чистым сердцем!", — отметили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще