«Ходячие мертвецы: мир за гранью» возвращает одну из самых заманчивых свободных тем франшизы: Джадис, двуличную лидершу Мусорщиков, которая увела Рика из основного сериала в девятом сезоне The Walking Dead.

Во вселенной прошло шесть лет – и предстоит еще многое наверстать. Шоураннер World Beyond Мэтью Негрет рассказал SFX Magazine, что второй сезон спин-оффа заполнит некоторые пробелы для давних фанатов.

«Мы знали, где она оказалась в «Ходячих мертвецах»: в вертолете с Риком (Эндрю Линкольном), и они, казалось, направлялись в Гражданскую Республику. Было действительно весело подумать о том, что случилось с ней за эти шесть лет, и мы заполняем эти пробелы. Она немного расскажет о своей истории в этом шоу. Приятно иметь возможность сделать это и связать мосты. Эти разные шоу с характером», - дразнит Негрете.

The Walking Dead / Ходячие мертвецы
The Walking Dead / Ходячие мертвецы

Еще неизвестно, как Джадис встряхнет шоу по мере того, как оно стремительно приближается к финалу, - но это может способствовать усилению моральной двусмысленности сериала: «Одна из вещей, которая для меня является выводом из второго сезона, - это то, что идея о том, что мир не является черно-белым или хорошим и плохим. Это оттенки серого», - говорит Негрете.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

The Walking Dead: World Beyond сейчас транслируется на телеканале AMC в США, а Fear The Walking Dead стартует с 17 октября.