Популярная украинская певица Юлия Санина из группы The Hardkiss призналась, что возвращается на проект "Танцы со звездами", но на этот раз в роли звездного судьи.
Эту радостную новость Юлия Санина сообщила своим многочисленным поклонникам на странице в соцсети Instagram, где за жизнью певицы следит более 660 тысяч человек.
Так, стало известно, что в следующем эфире шоу "Танцы со звездами", который состоится в воскресенье, 10 октября Юлия Санина займет место четвертого судьи. Как известно, в каждом прямом эфире в тройку квалифицированных судей – Максима Чмерковского, Екатерины Кухар и Влада Ямы присоединяется приглашенный судья. В шестом эфира на "Вечере кумиров" оценивать выступления участников также будет певица Юлия Санина.

Фото со страницы Юлии Саниной
Фото со страницы Юлии Саниной

"Возвращаюсь на главный паркет страны "Танцев со звездами" в качестве судьи. Переживаю. Хочу поддержать всех конкурсантов! Но мне важно Ваше мнение! Какого судейства вы от меня ждете?",- отметила Юлия Санина.

Юлия Санина на" Танцах со звездами", фото Instagram
Юлия Санина на" Танцах со звездами", фото Instagram

Что интересно, Юлия Санина ранее уже участвовала в этом шоу, однако в качестве звездной участницы. Она вступала в паре вместе с хореографом Дмитрием Жуком и дошла до финала.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще