Известный украинский певец, который не так давно стал заслуженным артистом страны, Дмитрий Монатик стал новым судьей в шоу "Спiвають всi". Чем будет удивлять мужчина.

В новом выпуске масштабного талант-шоу "Співають всі!", которое выходит по субботам в 21:00 на телеканале "Украина", кресло звездного гостя займет популярный артист и креатор Монатик. Вместе с "сотней" судей проекта артист выберет двух последних финалистов, которые в финале шоу будут соревноваться за главный приз в размере полумиллиона гривен. За кулисами шоу артист рассказал, почему решил присоединиться к проекту и признался, как готов поддержать молодые таланты.

Монатик, фото: пресс-служба телеканала Украина
Монатик, фото: пресс-служба телеканала Украина

Артист появился на сцене программы для того, чтобы зажечь с новым синглом, название которого соответсвует - "Зажигать/JoMo". После этого артист занял место рядом с капитаном звездной сотни Натальей Могилевской. Сам Дима признался, что для него большая честь находиться с таким количеством коллег на одном шоу, ведь это настоящий праздник.

"Я хочу от всего сердца выразить уважение организаторам и продюсерам шоу "Співають всі!", которые решились на реализацию такого масштабного проекта. Объединить 100 артистов и сделать это настолько достойно, на таком высоком профессиональном уровне! Я не понаслышке знаю, как это сложно и ответственно, ведь мы с командой создавали мюзикл "РИТМ", в рамках которого объединили 12 ТОП-артистов. К каждому нужен свой подход, проявление индивидуальности. Следует отметить, что Наталья Могилевская как капитан "сотни" умело руководит процессом и задает нужный ритм всем!" – поделился звездный гость нового выпуска шоу "Співають всі!" Монатик.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

Это уже не первый подобный опыт, поэтому чувствовал он себя вполне комфортно. Это круто и нормально, по мнению артиста, что мнения отличаются у людей, и каждый имеет на это право.

Далее Дмитрий Монатик рассказал, готов ли он забрать кого-то из участников в свой продюсерский центр. Не так давно оттуда ушли Лида Ли и Нино Басилая. Они получили все ресурсы для того, чтобы стать в дальнейшем одними из лучших артисток страны. К слову, они также являются частью сотни.

А кто из участников сможет покорить Монатик и занять свое место среди финалистов проекта, зрители канала "Украина" узнают уже в эту субботу, 9 октября, в 21:00 в новом выпуске грандиозного шоу "Співають всі!".

Напомним, Монатик показал редкие снимки с подросшими сыновьями

Как сообщал портал Знай.uа, Владимир Дантес вместо Нади Дорофеевой расцеловал Ткача и Кошевого

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.