Известная российская артистка Алла Пугачева похвасталась достижениями своей старшей дочери, Кристины Орбакайте. Что об этом Примадонна.

Новый пост можно заметить на странице Аллы Пугачевой в социальной сети Instagram. Сидя в черном костюме артистка рассказала о своей дочери, а также о презентации нового парфюма, которую ей удалось посетить.

"Вчера была на презентации духов «Kristinа».В очередной раз порадовалась за, всегда и во всем, стильную дочь.#бравоКристина#" - говорится в сообщении Примадонны.

Дело в том, что Кристина не перестает удивлять, и постоянно пробует себя в чем-то новом. На этот раз женщина стала парфюмером, и представила авторский парфюм, название которого "Kristina". Его стоимость более 12 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Упаковка заслуживает отдельного внимания, так как это очень красиво.

Флакон цвета фуксии в обьемной коробке. Если её открыть, то начинает играть хит дочери Аллы Пугачевой "Я - Кристина Орбакайте".

"Я просто поражена своей дочерью. Кристина во всем уникальна, она всегда удивляет меня. И своей стильностью, и умением одеться. Во всем хороша. И вот теперь, пожалуйста - выпустила новый парфюм" - восхищается Алла Пугачева.

Сама женщина для презентации надела розовое платье, которое подчеркивает фигуру, а также отлично сочетается с цветом самого флакона её парфюма. Алла Борисовна опубликовала снимок своей дочери к себе на страницу в социальной сети Instagram.

Напомним, дочь Оли Поляковой Маша нашла своего молоденького Максима Галкина

Также "Знай.uа" писал, что Аллу Пугачеву и Максима Галкина напугала дикая пума

Ранее Знай писал, что Кристина Орбакайте показала, как выглядит Алла Пугачева без фильтров и макияжа