В последнее время София Ротару нечасто публикует свежие снимки в своем микроблоге. Однако минувшим летом во время путешествия по Италии артистка с удовольствием делилась с поклонниками своими свежими снимками. Напомним, в этом путешествии компанию Софии Михайловне составили ее сын Руслан Евдокименко, его жена Светлана и их дети Соня и Анатолий, сообщает Hyser.

На одной из фотографий, которые были сделаны во время этой поездки, Ротару запечатлена сидящей на лавочке на фоне городского граффити в виде огромной яркой птицы.

Для прогулки по городу в этот день София Михайловна выбрала темное миди-платье с розовой вышивкой. Эффектный наряд артистка дополнила серебристыми шлепками на низком каблуке. Свои волосы легендарная исполнительница по традиции оставила распущенными, а глаза скрыла за темными очками от солнца.

Поклонники оценили женственный образ своей любимицы. Не удивительно, что под этим снимком можно найти массу комплиментов в адрес Ротару. Отметим, что для своих лет звезда выглядит просто великолепно. Заслуга в этом принадлежит не только генетике и самой Софии Михайловне, но и пластическим хирургам. Общеизвестно, что артистка не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам. Именно поэтому Ротару выглядит даже моложе своей невестки Светланы.

Впрочем, годы все равно дают о себе знать. В последнее время Ротару дает все меньше концертов и отказывается от гастролей. Попасть на концерт Софии Михайловны теперь большая удача. Зато шоу-бизнес активно покоряют ее внуки: Соня уже записала несколько композиций на английском языке, а Анатолий выступает в качестве диджея. Похоже, и внук, и внучка Ротару решили пойти по стопам своей легендарной бабушки. Стоит отметить, что музыкой занимался также дедушка Сони и Анатолия, супруг Софии Михайловны Анатолий Евдокименко. На сцене также выступали практически все сестры и братья Ротару.

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Ранее сообщали, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко оделся в кожу и оседлал байк: "Прекрасный день".

Как сообщал Знай.ua, внучка Софии Ротару рассекретила, чем занимается ее бабушка в Италии: вместе с Папой Римским.

Знай.ua писал, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко превратился в ковбоя: "Хозяин".