Известный украинский продюсер и сын легендарной Софии Ротару Руслан Евдокименко раскрыл украинцам свое любимое хобби. Он оделся в кожу, оседлал мотоцикл и отправился на байкерский съезд.
Руслан Евдокименко любит делиться с подписчиками в Instagram новыми фотографиями или интересными подробностями из личной и творческой жизни. На этот раз он показал, как вместе с друзьями собрался на байкерский съезд.
Евдокименко опубликовал фотографию на которой позирует на фоне десятков мотоциклов. Сын Софии Ротару надел кожаную куртку, кепку с ярким рисунком и дополнил свой образ стильными очками.

Руслан Евдокименко, фото из instagram
Руслан Евдокименко, фото из instagram

"Прекрасный день в кругу друзей", - так Руслан Евдокименко подписал опубликованное фото.

Пользователям сети пришлось по душе новое фото сына Софии Ротату, поэтому они принялись оставлять для него десятки комментариев.

" Ого!!! наконец ваша стихия..!), "Позитивного дня с друзьями и отличного настроения", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Напомним, что в семье Софии Ротару отмечают двойной праздник на День Независимости, сын Руслан не сдержался: "нет ничего ценнее...". В этот день звучат поздравления и для матери именинника

Также Знай писал, что сын Софии Ротару Руслан Евдокименко превратился в ковбоя: "Хозяин". Мужчина предстал в оригинальном образе.

Также "Знай" писал, что Сын Софии Ротару признался в любви 20-летней красавице: "Дитя..." Руслан Евдокименко не прозевал первый день лета и пожелал своим поклонникам и друзьям теплого сезона.