Известный российский юморист и муж певицы Аллы Пугачевой показал многочисленным фанатам своих подросших детей. Также Максим Галкин выдал, что они едят, пока Алла Пугачева не видит.

Максим Галкин имеет многомиллионную армию фанатов, поэтому он часто делится с ними новыми фотографиями, видео или же просто интересными новостями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ним следит 9.1 миллион человек.

Максим Галкин с детьми, скриншот
Максим Галкин с детьми, скриншот

На этот раз Максим Галкин решил показать, как проводит время со своими детьми Гарри и Лизой, пока нет Аллы Борисовны. Звездный папочка вместе с ребятишками устроился на терасе за поеданием семечек.

"Когда хочется чего-то простого и хорошо знакомого. Бери семечки, с их ярким вкусом время летит незаметно!", — рассказал Максим Галкин.

Максим Галкин с детьми, скриншот
Максим Галкин с детьми, скриншот

Максим Галкин признался, что очень люби семечки, ведь в этом продукте много жирных кислот, витамина Е, и к тому же это качественный перекус. Поэтому он с удовольствием иногда позволяем себе и своим детям пощелкать семечки.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Показать еще