Российский эстрадный певец Филипп Киркоров, который может похвастаться достаточно внушительной армией поклонников в Instagram, поздравил с Днем рождения президента Российской Федерации Владимира Путина.

На страничке, где за яркой творческой жизнью исполнителя в соцсети следят более пяти миллионов человек, он разместил видео, смонтированное из совместных кадров Путина и Киркорова.

«С днём рождения, Господин Президент!», - подписал ролик сам певец.

Однако внимание привлекает тот факт, что на старых видео Путин со своими 165-167 сантиметрами роста едва достает до плеча Киркорову, рост которого достигает 193 сантиметров. При этом на более свежих фото Киркоров выглядит едва ли не одного роста с Путиным.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Интересно, что информации о точном росте Путина нигде не найти – ее тщательно скрывают, как секретную. Как он отреагирует на "обличительное" поздравление певца, неизвестно.

Видимо, Филиппу не тяжело и присесть ради эффектного фото с президентом, которое не повредило бы самолюбию и не поставило бы под сомнение «величие» российского диктатора.

Напомним, над дурацкими штанами Путина хохочет весь мир: одолжил у Лаврова. Также недавно Путин, у которого есть комплекс из-за невысокого роста, поднял на смех интернет-пользователей туфлями на огромном каблуке.

Как сообщал Знай. ua, Путинскую пропагандистку унизили в Европе на глазах у прохожих.

Также Знай. ua писал, что престарелый Путин жестко оконфузился.