В Киеве на троещине в школьном туалете неизвестные взорвали петарду и затопили школу. В результате после хлопка полилась вода из уборной в коридор.

Об этом сообщают пользователи соцсетей, а соответствующее видео, снятое в учебном заведении, появилось в местном телеграм-канале "Большой Киев".

Согласно сообщению, неприятный инцидент произошел в школе № 300, которая расположена на проспекте Маяковского. Причиной "потопа" называют взорванную петарду, который также выложил ролик, снятый на месте происшествия.

Прорыв трубы в школе, кадр из видео
Прорыв трубы в школе, кадр из видео

Прорыв трубы в школе, кадр из видео
Прорыв трубы в школе, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Показать еще

" в школе на Троещине взорвали петарду инцидент произошел в учебном заведении №300. По предварительной информации, в женском туалете взорвали петарду. В результате из уборной в коридор полилась вода."- говорится в сообщении.

На опубликованном видео видно, как из дверей уборной бьет поток воды. А школе в это время выпрыгивают на коридор, переступая лужи, чтобы не намочить обувь.

Напомним, в Киеве ужесточили карантинные ограничения: что будет запрещено уже с сегодняшнего дня. Людям сообщили о новых правилах и перечислили то, что будет запрещено уже с 5 октября в украинской столице

Как сообщал портал "Знай.uа", Новая почта пообещала доставлять посылки, не выходя из подъезда: что изменится для клиентов. Популярный почтовый оператор "Новая почта" сообщила о нововведениях, которые должны облегчить жизнь их клиентов

Также "Знай.uа" писал, Vodafone самовольно подсоединил клиенту услугу и дважды снял за нее деньги: "ответ просто убил". Украинец утверждает, что дважды терял средства при пополнении пакета