Популярный певец Андрей Губин, который был настоящей звездой в 90-х, недавно дал интервью, которое шокировало многих. Артист рассказал о своей нелегкой жизни сейчас.

По словам Андрея Губина проблемы со здоровьем у него начались уже очень давно, еще в юности. И с тех пор все лишь ухудшалось. Артист признается, что ему невмоготу было терпеть эти муки.

"Я боли начал испытывать с 16 лет. Я в 28 написал песню "Я устал от небес вечной милости ждать". То есть на самом деле уже было очень больно. Но к сожалению с тех пор лучше не стало. Я все хуже себя чувствую.", - поделился певец.

Андрей Губин, кадр из видео
Андрей Губин, кадр из видео

Андрей Губин, кадр из видео
Андрей Губин, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Андрей Губин, кадр из видео
Андрей Губин, кадр из видео

Певец назвал "ужасным" все то, что с ним происходит. Ко всему добавились серьезные проблемы с зубами, которые певец пока не в состоянии решить. Он также называет себя "великомучеником", из-за того, что ему приходится проживать.

"Я постепенно умираю. Но мне и умереть-то нестрашно. То есть, я уже хочу умереть",- говорит он. Андрей Губин

Артист признается, что когда-то позволял себе выпивать после концерта и сейчас также выпивает иногда. Но он просит отличать "выпивать и бухать". Андрей Губин также отметил, что он любит девушек и остается "боеспособным".

Напомним, звезда 90-х Андрей Губин медленно умирает в одиночестве - "Гниет заживо". Андрей Губин шокировал страшным признанием

Как сообщал портал "Знай.uа", Юрий Шатунов из" Ласкового мая " напугал запухшим лицом и больным видом: кумир 90-х окончательно стал стариком. Кумир 90-х Юрий Шатунов вспомнил о былой славе

Также "Знай.uа" писал, Ольге Сумской пришлось бежать от ненасытного Виталия Борисюка: гнался в одних трусах. Виталий Борисюк гнался за женой в одних трусах