Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят очень странные события, пришил весьма тревожные новости. Так, двое 16-летних студентов одного из красноярских колледжей угодили в очень неприятную историю. Юноши пошли гулять после пар, по дороге нашли чей-то вейп и принялись его курить.

Употребление данного электронного продукта прервал 15-летний хулиган. Незнакомец хотел взять у ребят электронку себе, но те отказали. Тогда хулиган пригрозил пистолетом, и ребята сразу же распрощались с этим вейпом.

Об этой истории сообщают местные СМИ города Красноярска.

Российская полиция, скриншот: YouTube
Российская полиция, скриншот: YouTube

Парень, который отнял "игрушку" вошел во вкус, к нему подошли трое сообщников. Вчетвером они отвели перепуганных студентов в безлюдное место, где избили их, продолжая угрожать оружием.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Показать еще

Под занавес агрессоры решили стрясти со своих жертв 1500 рублей (600 гривен). Те смогли насобирать по друзьям лишь 1200 (440 гривен). Двести рублей отдали наличными, а тысячу отправили на карту.

Дома парни все рассказали родителям, те забили тревогу. Мама одного из пострадавших начала с того, что набрала номер, на который переводили тысячу. Оказалось, что малолетний гопник не стал париться и указал при ограблении телефон своей матери. Та пришла в ужас от услышанного, тысячу тут же вернула, но сына от правосудия это не спасло.

Сотрудники полиции оперативно вычислили "мамкиного гопника". Бесчинствовал он с газовым пистолетом. На него завели уголовное производство за разбой и посадили под подписку.

Ранее сообщали, киллера из фильма "Зодиак" обнаружили в реальном мире, погубил 37 человек: распознали по шрамам и ботинкам.

Как сообщал Знай.ua, вооруженный мужчина ворвался в школу и устроил стрельбу: есть пострадавшие.

Знай.ua писал, шесть малолеток избили до смерти полицейских, сделавших им замечание: отпуск превратился в кошмар.