Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят очень странные события, пришил весьма тревожные новости. Так, двое 16-летних студентов одного из красноярских колледжей угодили в очень неприятную историю. Юноши пошли гулять после пар, по дороге нашли чей-то вейп и принялись его курить.

Употребление данного электронного продукта прервал 15-летний хулиган. Незнакомец хотел взять у ребят электронку себе, но те отказали. Тогда хулиган пригрозил пистолетом, и ребята сразу же распрощались с этим вейпом.

Об этой истории сообщают местные СМИ города Красноярска.

Российская полиция, скриншот: YouTube
Российская полиция, скриншот: YouTube

Парень, который отнял "игрушку" вошел во вкус, к нему подошли трое сообщников. Вчетвером они отвели перепуганных студентов в безлюдное место, где избили их, продолжая угрожать оружием.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя оккупанты: "Мороз по телу" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Под занавес агрессоры решили стрясти со своих жертв 1500 рублей (600 гривен). Те смогли насобирать по друзьям лишь 1200 (440 гривен). Двести рублей отдали наличными, а тысячу отправили на карту.

Дома парни все рассказали родителям, те забили тревогу. Мама одного из пострадавших начала с того, что набрала номер, на который переводили тысячу. Оказалось, что малолетний гопник не стал париться и указал при ограблении телефон своей матери. Та пришла в ужас от услышанного, тысячу тут же вернула, но сына от правосудия это не спасло.

Сотрудники полиции оперативно вычислили "мамкиного гопника". Бесчинствовал он с газовым пистолетом. На него завели уголовное производство за разбой и посадили под подписку.

Ранее сообщали, киллера из фильма "Зодиак" обнаружили в реальном мире, погубил 37 человек: распознали по шрамам и ботинкам.

Как сообщал Знай.ua, вооруженный мужчина ворвался в школу и устроил стрельбу: есть пострадавшие.

Знай.ua писал, шесть малолеток избили до смерти полицейских, сделавших им замечание: отпуск превратился в кошмар.