В Чернигове произошла жестокая ситуация с двумя полицейскими.

Шесть пьяных малолетних извергов избили правоохранителей, которые сделали замечание компании парней. Об этом сообщает Нацполиция в Черниговской области. Один из полицейских погиб на месте. Им оказался 30-летний капитан полиции Артур Ерохин. У него осталась супруга и маленькие детишки.

30-летний капитан полиции Артур Ерохин с семьей, фото: Facebook
30-летний капитан полиции Артур Ерохин с семьей, фото: Facebook

После замечания вести себя потише в супермаркете, неадекватная молодежь вышла из магазина и дождалась полицейских, после чего принялась их избивать. Мужчины находились в отпуске и были в гражданской одежде.

"04.10.2021 в 13:30 часов состоится прощание с Ерохиным Артуром Андреевичем в морге г. Чернигова по ул. Пирогово 16 и последующие похороны в 14:30 часов в церкви возле кладбища Яцево. В 16:00 часов состоится поминальный обед в кафе "Кабриолет" по ул. Общественная 39", - пишет супруга Артура у себя на странице.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

30-летний капитан полиции Артур Ерохин с семьей, фото: Facebook
30-летний капитан полиции Артур Ерохин с семьей, фото: Facebook

Второй полицейский сейчас находится в больнице, за его жизнь борются врачи. Несовершеннолетних извергов задержали, они находятся в отделении. Нападавшие даже не постеснялись заснять этот кровавый процесс на видео.

Сейчас правоохранители устанавливают все детали происшествия, опрашивают свидетелей, изучают видео с камер наблюдения. Известно, что самому старшему было 19 лет на момент совершения преступления.

"Ты подарил самое большое БОГАТСТВО… Этих прекрасных, золотых два сердечка. Я все выдержу! Я сильная! Честно! Я обещаю! Все ради них! Мы не забудем тебя НИКОГДА! Ты рядом будешь... я знаю... я верю… ты будешь с небес нам помогать. Наш ангел…. Настоящие отцы в наше время - это все таки редкость", - пишет супруга Артура в еще одной публикации.

Напомним, на Львовщине остановилось сердце заслуженной доярки: жила и умирала в хлеву среди коров

Как сообщал "Знай.uа", годовалый ребенок навсегда сбежал из сельского дома и замерз в камышах: мама забыла закрыть дверь

Знай.uа писал, посреди Харькова обнаружили бездыханное тело, копы "играют в молчанку"