Всемирно известная испанская актриса Ициар Итуньо Мартинес частеньоко радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Вы можете знать красотку по роли инспектора Ракель Мурильо из шикарного сериала "Бумажный дом", который выходит с 2017 года и сейчас занимает... все же не первую позицию на Netflix, ибо южнокорейский триллер "Игра в кальмара" бьет абсолютно все рекорды.

"Бумажный дом", фото: Instagram
"Бумажный дом", фото: Instagram

Сейчас она выставила всего одну фотографию и несколько видео, показывая поклонникам миндальное дерево ее предков. Первый снимок оказался селфи Ициар Итуньо на фоне древа. Вот только рассмотреть ее почти нельзя, ибо в кадр попал солнечный блик.

Потом актриса показала миндальное дерево снизу и до веточек с плодами. И наконец процесс добывания миндаля из "кокона", после чего пользователи в комментариях остались довольны.

"Бумажный дом", скриншот: Youtube
"Бумажный дом", скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

"Как я люблю открывать миндаль", "Ты сделала мой день❤️", "Посмотри, какое совпадение - ты любишь миндаль, а я тебя😍", "Я так сильно тебя люблю❤️", "Привет из прекрасной Бразилии", "Моя дорогая, добро пожаловать в наши сердца❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, фанатам предложили сыграть в "Игру в кальмара" от Netflix, они согласились: "Расстреливать тоже будут"

Как сообщал Знай.ua, актеры "Бумажного дома" от Netflix назвали лучший сериал на планете: "Игра престолов", "Офис" и редкие шедевры

Также Знай.ua писал, в "Бумажном доме" от Netflix нашли "следы" партизан и фашистов: "Прощай, красавица"