Олег Газманов отказался покупать Гелентваген для дочери. Об этом сообщает портал Комсомольская правда.

У семидесятилетнего певца три ребенка: два сына и одна дочь. Девочка Марианна является самой младшей и родилась во втором браке с Мариной Муравьевой. В декабре этого года она станет совершеннолетней.

Марианна при этом хочет себе Mercedes Gelandewagen, о чем она прямо сказала своему отцу. Девушка попросила дорогой автомобиль как раз на своей восемнадцатилетие.

Олег Газманов, фото: instagram
Олег Газманов, фото: instagram

Она прямо сказала: "Пап, подари мне "Гелик". А я не расслышал, подумал - велик, велосипед. Так обрадовался, думал, ну наконец-то заставил дочку на велике кататься
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Газманов отказался от такого дорогого подарка. При этом отмечает, что может приобрести для любой дочери автомобиль и квартиру, но не хочет этого делать.

Лучше пусть пока поживет с нами, - отметил он.

Олег Газманов добавил, что раньше приобретал машину старшему сыну Родиону от первого брака и приемному Филиппу. На данный момент ребята могут обеспечить себя сами и не просят деньги у папы.

Напомним, Моргенштерн боится ехать в Украину, земляки ему ответили: "Зибров тут жизнь прожил". "Вероятнее всего, что мы не поедем в Киев, там начинаются какие-то странные, прикольные штуки", - заявил он.

Также портал Знай.ua рассказывал об истории расставания принца Уильяма и Миддлтон. Принц Уильям сказал своим бабушке и дедушке, королеве Елизавете II и принцу Филиппу, он не был уверен, достаточно ли он любил свою нынешнюю жену Кейт.

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг