Народная артистка Украины Нина Матвиенко празднует свой День рождения. Сегодня легендарной исполнительнице, которую также называют «Голосом украинского народа», исполняется 74 года. Певицу поздравили в проекте «Жизнь выдающихся людей» на канале "1+1".

«Сегодня свой День рождения празднует певица Нина Матвиенко. Желаем безграничного счастья, успехов и ярких эмоций в жизни! Присоединяйтесь к поздравлениям в комментариях», - написали на проекте.

Как известно, Нина Матвиенко родилась 10 октября 1947 года, начала певческую карьеру с 1968 года. Звание народной артистки Украины она получила в 1985 году. В творчестве Нины Матвиенко-сотни народных песен, работы в кино, литературное творчество.

Нина Матвиенко, фото: Instagram
Нина Матвиенко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Для украинцев Нина Матвиенко – символ сохранения национальных традиций. На ее песнях выросло не одно поколение.

"Поздравляю любимую певицу», «поздравляю, счастье, здоровье, благополучие", " с днем Рождения вас, многая лета!», «Божьего благословения на долгие ее годы!",- пишут в комментариях украинцы.

"Поздравляю! Очень приятно смотреть, как Нина Митрофановна радуется и поддерживает молодых исполнителей», «Ниночка, с днем рождения, здоровья, мира и благоденствия. Спасибо тебе за любовь, которую даришь нам», - добавляют другие ценители ее таланта.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звездами" Наталья Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому "Комплексу отличницы".

Кроме этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр плотник похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.