Сегодня, 10 октября, празднует день рождения актриса Инна Белоконь, которая известная по роли мамы Верки Сердючки.

В Украине и за ее пределами Андрея Данилко знают исключительно, как Верку Сердючку, а в некоторых странах даже искренне удивляются до сих пор, когда узнают, что на самом деле наша звезда Евровидения - это мужчина, а не женщина. Образ украинского актера настолько стал органичным, что он его использовал не только в миниатюрах, но и в различных шоу и передачах.

Все это время его сопровождала его верная спутница Инна Белоконь, с которой у Данилко даже был роман. Тем не менее сейчас их связывают лишь дружеские отношения и женщина замужем. Актриса играет роль знаменитой мамы Верки Сердючки.

10 октября ей исполняется пятьдесят два года. В честь этого на официальной странице Верки Сердючки ее поздравили.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Верка Сердючка, скриншот: YouTube
Верка Сердючка, скриншот: YouTube

С Днем рождения
, - сообщает они.

В подписи к посту появилось множество комментариев. Большая часть поклонников опубликовали

Самая лучшая мама,будьте здоровы и счастливы!"; "С днём рождения здоровья счастья благополучия"; "Здоровья, творческих успехов"; "Преклоняюсь перед актерами, которые не бояться выглядить не так респектабельно, какими есть на самом деле!!!! Респект!!!! Счастья, здоровья, бури аплодисментов!!!!🎉🎉🎉🎉
, - сообщают они.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.