Предприниматели попросили у Кабмина разрешения на неоплачиваемый отпуск для сових сотрудников, которые не вакцинированы. Об этом сообщает сайт Европейской бизнес-ассоциации.

Как известно, в нашей стране в пятнадцати регионах уже введены ограничения оранжевой зоне, а ситуация ведет к тому, что ряд регионов окажется в красной зоне.

Европейская бизнес-ассоциация обратилась к Денису Шмыгалю с просьбой разрешить отстранение от работы невакцинированных сотрудников в условиях усиленного карантина.

Ведь на сегодня работодатель не имеет права отстранить от работы сотрудников за отказ от прививок, в "красных" зонах некоторому бизнесу придется закрываться из-за "одного-двух" человек.

Коронавирус, скриншот: Youtube
Коронавирус, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Ассоциация предложила у правительства разрешения на неоплачиваемый отпуск за отказ вакцинироваться.

Отметим, с начала пандемии коронавирусной инфекции Covid-19 украинские медики подтвердили уже более 2 млн 541 тысячу случаев заражения. Также известно, что за сутки 09.10 в лабораториях зафиксировали 11 334 новых случая заражения.

Ранее мы сообщали, что тарифы на газ могут вырасти до конца отопительного сезона. Данное заявление сделал зампредседателя парламентского комитета по вопросам энергетики и услуг ЖКХ Алексей Кучеренко.

Как сообщал портал "Знай.uа", кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Кто не получит субсидию в отопительном сезоне

Также "Знай.uа" в Украине сахар подорожал на 91,2%, а масло - на 75,6%: как изменились в цене другие популярные продукты. Цены на сахар и подсолнечное масло за год взлетели почти вдвое - Госстат