Народная артистка Украины Нина Матвиенко отпраздновала свой День рождения 10 октября. Легендарной певице, которую уже давно признали «Голосом украинского народа», исполнилось 74 года. Звездную мамочку с праздником поздравила ее дочь, певица Антонина Матвиенко, на собственной странице в соцсети Instagram.

"Моя дорогая, замечательная, родная мамочка. Многая лета Вам!», - написала она под снимком из семейного архива. На фото – Нина Матвиенко лежит в постели и читает книгу новорожденной внучке, также Нине Матвиенко.

Скрин, Instagram Матвиенко
Скрин, Instagram Матвиенко

«Поздравляем нашу прекрасную и неповторимую Берегиню, Тонечко!", "Многая Лета Нине Митрофановне!», «Многая лета маме Нине Матвиенко, здоровьечка крепкого», - желают в комментариях поклонники известных певиц.

В свою очередь зять Нины Митрофановны, популярный певец и композитор Арсен Мирзоян, также поздравил тещу с Днем рождения.

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Показать еще

"Сегодня День рождения у Нины Митрофановны! Хотелось ее удивить! Начну с цветов, она их очень любит. Этакие розы нашел!», - похвастался он, показав у себя на странице фото букета. Экзотические розы кого-то напугали, а кто-то счел их красивыми.

Скрин, Instagram Мирзоян
Скрин, Instagram Мирзоян

"Хищные", "Передавайте искренние поздравления, Нине Митрофановне с пожеланием здоровья и согласия! А цветы просто бомба-ракета", "Настоящий зять! Необычно красивые цветы!", - комментируют читатели страницы.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звездами" Наталья Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому "Комплексу отличницы".

Кроме этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр плотник похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.