Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая продолжает строить карьеру в России и счастлива в браке с певцом Владиславом Топаловым, заинтриговала поклонников новой прической. Об этом стало известно благодаря новой публикации Регины Тодоренко в сети Instagram.

«Даже для меня это неожиданность», - подписала она серию фото, на которых предстала с короткой челкой темного цвета.

Поклонники заподозрили, что звезда просто примерила новый парик.

«Неожиданно на вас надели парик?», «Странный парик», «Видно светлый волос из-под парика», «Да там целый пучок волос на затылке видно», - заметили внимательные читатели странички.

Популярные статьи сейчас
Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием
Показать еще

Новый образ не всем понравился, некоторые даже сравнили девушку с гоголевским Вакулой из «Вечеров на хуторе близ Диканьки».

«Вы очень красивая, но так не очень! Верните обратно», «Очень не идёт, как Вакула», «Давайте как раньше», «С этой прической, Регина, пропала нежность и романтичность. Но эксперименты, это всегда хорошо», «Очень некрасиво, не ваш стиль абсолютно! Вы мне так нравились раньше, в «Орле и решке», с длинными пышными волосами, красотка была. А сейчас ваш имидж становится все хуже и хуже...», - пишут люди.

Регина Тодоренко, instagram.com/reginatodorenko
Регина Тодоренко, instagram.com/reginatodorenko

Нашлись и те, кто готов поддержать Регину в ее начинаниях.

«Стильно, эффектно, а главное, что вам нравится!! Для девушки поменять причёску - это точно начало новой жизни, тем более, так кардинально», «На красавицу из африканского племени почему-то вы стали похожи... Черты лица, скулы, губы... Очень красиво», - восхищаются поклонники.

Напомним, Регина Тодоренко отрастила пышные усы: круче Павла Зиброва.

Как сообщал портал Знай.uа, Регина Тодоренко с Владом Топаловым предстали перед трудным выбором

Также Знай.uа писал, Регина Тодоренко показала себя 15 лет назад: Топалов бы не влюбился.