27-летняя южнокорейская актриса и модель Хо Ен Чон частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 10,2 миллионов человек.

17 сентября 2021 года на просторах стримингового сервиса Netflix вышел сериал "Игра в кальмара", в котором девушка исполнила дебютную роль, воплотив на экране героиню-беженку из Северной Кореи (№067).

Хо Ен Чон, фото: Instagram
Хо Ен Чон, фото: Instagram

Проект сразу стал вирусным, невероятно популярным, а Хо Ен Чон проснулась еще более популярной. Совсем недавно она с остальными главными актерами даже побывала на вечернем шоу Джимми Фэллона. А сейчас она поделилась с девушками со всего мира несколькими лайфхаками. К примеру, как избавиться от отеков лица. А еще показала, как сделать макияж губ при помощи двух помад и многое другое.

Чон Хо-ён из "Игры в кальмара", фото с Instagram
Чон Хо-ён из "Игры в кальмара", фото с Instagram

"Привет, я покажу вам уход за кожей и макияж. Тонер, эссенция и крем для лица. Далее следует массаж, сзади его тоже необходимо провести. Далее следуют бальзам для губ, масло анти-стресс (за уши), консилер, щеточка для бровей, щеточка для ресниц, щипцы для ресниц и салфетка. Напоследок - коричневая помада, потом красная", - говорит и показывает Хо Ен Чон в течение двухминутного ролика.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, знаменитая сцена дорамы "Игра в кальмара" оказалась импровизацией: "Она там вообще смеется"

Как сообщал "Знай.uа", №218 стал папой "малыша кальмара" перед премьерой на Netflix: есть кому продолжать смертельную игру

Знай.uа писал, фанатам предложили сыграть в "Игру в кальмара" от Netflix, они согласились: "Расстреливать тоже будут"