17 сентября 2021 года мир увидел шикарный южнокоррейский триллер Хван Дон Хёка под названием "Игра в кальмара".

Сейчас, спустя несколько недель после выхода, сериал можно с полной уверенностью называть всемирным хитом, ибо теперь он занимает первую позицию на Netflix по просмотрам, обогнав испанских грабителей из "Бумажного дома". Но самое главное — признание общества, обсуждение и так называемый хайп.

"Игра в кальмара", кадр из сериала
"Игра в кальмара", кадр из сериала

"Игра в кальмарах" появляется во множестве видео и публикациях во всех социальных сетях, включая Instagram и TikTok. Пользователи делятся забавными моментами, связанными с той или иной деталью сериала. Кто-то создает новые безумные теории, а кто-то повторяет игры в реальной жизни.

А сейчас главные актеры Ли Чжон Чжэ, Пак Хэ Су, Ви Ха Чжун и Чон Хо Ен побывали на вечернем шоу Джимми Фэллона и раскрыли парочку интересных моментов, связанных с "Игрой в кальмара".

"Игра в кальмара", кадр из сериала
"Игра в кальмара", кадр из сериала

— Сериал очень мрачный, но твой персонаж (№456) в общем-то не унывает. Мне интересно, может что-то не попало в сериал... или может была какая-то импровизация.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

"Во время съемок были импровизации, но я очень запомнил сцену, где Кан Сэ Бёк и мой персонаж Сон Ки Хун впервые сталкиваются. Я натыкаюсь на нее и она роняет кофе. Обычно передаешь ей, но я заметил соломинку на земле, я сымпровизировал и засунул ее в чашку несколько раз. Хо Ен так хотела рассмеяться, что даже не поднимала голову", - говорит Ли Чжон Чжэ.

Актеры "Игры в кальмара", фото: Instagram
Актеры "Игры в кальмара", фото: Instagram

— Хэ Су, ты стал отцом прямо в день премьеры.

"Это правда. Большое спасибо. Он мой счастливый талисман и благословение. Мои друзья называют его "Малыш Кальмар", - отметил Пак Хэ Су, отмечая, что малыш родился за десять минут до премьеры сериала.

Напомним, фанатам предложили сыграть в "Игру в кальмара" от Netflix, они согласились: "Расстреливать тоже будут"

Как сообщал "Знай.uа", секрет финала "Игры в кальмара" от Netflix: №456 снова "променял" дочь на деньги

Знай.uа писал, звезда "Игры в кальмара" Хо Ен Чон показала себя в реальной жизни: маленькое чёрное платье и туфли, как у Поляковой