Елена-Кристина Лебедь показала, как проводит свободное время. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская телеведущая программы "Аферисти в сітях" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 300 тысяч подписчиков.

11 октября девушка опубликовала несколько фотографий в социальной сети. Она показала, как отдыхает на снаряде для занятий спорта на улице. Она одела штаны в обтяжку, туфли на длинном каблуке и курточку. На первом снимке шу нее штаны и туфли красного цвета, а на втором - бордового.

Какая цветогамма нравится больше?✌️ 1? 2?
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать снимки Елены-Кристины Лебедь, попутно отмечая ее чувство стиля. Большая часть из них предпочла ядовито-красные цвета.

1 - лето свежесть, 2 - осень холод"; "Огонь"; "Красота
, - сообщают они.

Напомним, одинокая Леся Никитюк осчастливила женатого Александра Педана: "Говорит, что любит". Леся Никитюк осчастливила Александра Педана

Как сообщал портал "Знай.uа", одинокая Леся Никитюк пожаловалась на "палку раз в год". Леся Никитюк также объяснила, почему ей пишут знаменитости

Также "Знай.uа" писал, юмористическая актриса Катя Никитина из "Женского квартала" "вляпалась" через Лесю Никитюк: "Что ты творишь?". Катя Никитина из "Женского Квартала" показала интересный момент.