Валентина Войтенко раскритиковала создателей Танці з зіркаи. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

С 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, Екатерина Кухар, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Украинский актер Константин Войтенко выступает с хореографом Роксоланой Маланчук. Мужчина находится в конфликте со своей супругой Валентиной. При этом на телеканале 1+1 ее супруг рассказывают о том, что причина в конфликте на Танці з зірками.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Однако сама Валентина 10 октября опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, в котором отметила, что это неправда. Она добавила, что в этом вранье участвуют сценаристы и продюсеры шоу.

Меня злит и раздражает, что про меня лгут в прайм тайм на национальном телевидении - сценаристы, продюсеры шоу @tanci1plus1 и мой муж. Меня злит, что я лгу вам уже пол года. А точнее, недоговариваю. Я просила Костю не ввязывать меня в его участие в шоу. Увы, это не помогло. Я приняла решение написать здесь свою позицию
, - сообщила она.

Девушка добавила, что находилась в конфликте с Константином с апреля этого года. С августа они посещали терапевта.

И в результате семейной терапии мы пришли к промежуточному пункту - жить отдельно и продолжать терапию отдельно. Учиться общаться и реагировать друг на друга иначе. На этом этапе мы сейчас. Мне обидно, больно и грустно. Потому что я испытываю чувства к человеку, который системно причиняет мне боль и плохо осознаёт это
, - отметила она.

Ранее сообщали, Светлана Лобода вспомнила о бывшем муже, дочка растет без отца: "Общаются по скайпу".

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Кухар, Анатолий Анатолич, Анастасия Приходько рассказали, как делают домашку с детьми: "15 гривен за урок".

Знай.ua писал, Влад Яма "отрастил" волосы ради "Танці з зірками": клон Нео из Матрицы.