В этот раз поговорим об одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса - Юрия Никитина и Ольги Горбачевой. Вместе они уже 23 года, и за это время чего только не пережили.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету в программе "Зiрковий шлях" на телеканале Украина, где регулярно делятся эксклюзивными новостями о знаменитостях.

Юрий Никитин сравнил отношения, которые были у них в самом начале пути и сейчас, и продюсер отмечает, что они оба очень сильно выросли. Теперь они более осознанно относятся к совместной жизни.

Их отношения регулярно обновляются, но, просто раньше они не знали, как сделать это так, чтобы все прошло без последствий. Были вынуждены разводиться, снова сходиться - итальянская семейка.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

В далеком 2009, когда пара вновь разошлась, Ольгу Горбачеву спасла маленькая дочь, которая просила просто перетерпеть. Сейчас, спустя много лет, девочка отмечает, что родители сделали все возможное для того, чтобы никто в семье не почувствовал этого разлада.

Два года они не были вместе, и за это время у девушки было несколько ухажеров. Однако, Юрий Никитин, когда это узнавал, поступал очень необычно. Он неосознанно превращал этого человека в своего друга и товарища.

В результате они снова сошлись, у них родилась вторая дочь, а в далеком 2016 они вновь поженились. Среди гостей была даже бывшая гражданская супруга Юрия - певица Ирина Билык.

К слову, сейчас они практически не общаются, так как у певицы есть обида на Ольгу Горбачеву. Однако, она на это не обращает внимание, так как любовь продолжается.

"Знаете, окончательно решила во втором браке, что мы не будем разводиться" - говорится в сообщении женщины.

Сам Юрий Никитин говорит о моногамии, что все зависит от женщины, она должна привлекать, и должна быть интересной, и ему с этим повезло.

Напомним, Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Горбачева высказалась о разводе Славы из "НеАнгелов": "Был упущен момент".

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Горбачева поделилась, как освоила новую профессию