Известная украинская певица Ирина Федишин решила поделиться новым снимком со своими сыновьями. Так она продемонстрировала комнату маленьких детей.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно там появляются кадры с концертов, или же семейные снимки, как в этот раз.

Делали фотографию они дома, и с помощью её решили продемонстрировать поклонникам новую кровать детей. Как признается Ирина Федишин, это не только мечта сыновей Олега и Юрия, но и её, еще с самого детства. Все потому что выглядит это сказочно.

Ведь выглядит она ... тааак сказочно 🌈🎪🤩 Поэтому большинство своего времени мы сейчас все проводим в детской комнате😂, наслаждаясь обновкой. Когда мы пошли выбирать кровать, мы пересмотрели и переслушали много аргументов о различных моделях. Но именно эта кровать заполонила наше сердце. Не только мне, но и детям сразу понравился внешний вид. И, прежде всего, для меня была важно безопасность и надежность такой кровати, особенно 2 этажа. Ведь порой дети могут перепутать кровать с батутом 😂 Ирина Федишин

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

На снимках можно увидеть, что там продумана каждая деталь, и есть даже место для небольших вещей снизу.

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

В комментариях пользователи начали отмечать, что это гениальное решение, ведь, в такой способ можно сэкономить много места.

Напомним, что Ирина Федишин на огороде размечталась о Мальдивах

Ранее Знай писал, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу

Как сообщал Знай, Ирина Федишин в свадебном платье собралась замуж еще раз