Молодая украинская певица Lida Lee, которая приняла участие в новом сезоне популярного проекта "Танцы со звездами", после 6 эфира драматично вылетела из шоу, вызвав возмущение зрителей.

По этому поводу блогерша Natella Kirs проанализировала все то, что случилось в этом выпуске. В частности, она отметила, что ведущий шоу Юрий Горбунов много раз в течение эфира употребил слово "драма", словно готовя зрителей именно к такому повороту событий. А именно, что сезон покинет одна из пар-фаворитов.

Natella Kirs также оценила возможность возвращения продюсерами на паркет Lida Lee, а также назвала главную ошибку певицы на проекте.

Lida Lee, instagram.com/lidalee_official
Lida Lee, instagram.com/lidalee_official

По мнению блогера, Lida Lee нужно еще учиться делиться на сцене своими эмоциями и своим сокровенным. В то же время организаторам следует отчитываться о количестве присланных смс за участников, ведь зрители не доверят, что за певицу проголосовало недостаточное количество лиц.

Популярные статьи сейчас

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Однако, как утверждает Natella Kirs такое пиковое мгновение, когда выгоняют из шоу сильную пару, возникает каждый сезон, чтобы подогреть интерес зрителей. На фоне этого остается интригой, вернется ли все-таки Lida Lee на паркет в следующем выпуске.

Напомним, Lida Lee показала на паркете "Танцев со звездами" свою сущность: вот она, настоящая семейка Адамсов. Lida Lee полностью раскрылась на паркете "Танцев со звездами"

Как сообщал портал "Знай.uа", на" Танцах со звездами "произошел бунт из-за Илоны Гвоздевой: "этого очень не хватает". На "Танцах со звездами" произошел бунт

Также "Знай.uа" писал, Monatik откровенно признался, кого будет искать на "Поют все": "ну наконец-то!". Украинский исполнитель Dmitriy Monatik сядет в судейское кресло "Поют все" и вместе со звездной сотней будет выбирать настоящие таланты.