Пара студентов занялась любовью во время того, как преподавательница читала лекцию и попала в неприятную ситуацию, ведь за ними наблюдали все.

В Ивано-Франковске студенты во время онлайн-лекций с включенной камерой занимались сексом. Об этом сообщает местное издание ratusha.if.ua.

Отмечается, что это видео было снято во время одной из онлайн-лекций на первом курсе Ивано-Франковского медицинского университета. Видео опубликовали в сети еще на прошлой неделе. Однако, когда точно оно было снято неизвестно.

Пара забыла выключить камеру, скриншот с видео
Пара забыла выключить камеру, скриншот с видео

На видео, которое впоследствии появилось в Сети, студенты во время лекций не выключили камеру и занялись сексом. Это произошло просто во время того, как преподавательница знакомила первокурсников с учебным материалом.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

На видео частично видно, как пара занимается любовью. В то же время преподавательнице удается не обращать внимания на такой неожиданный ход событий во время пары.

Напомним, 100 долларов против 2400 евро: пенсии украинцев сравнили с европейскими - хоть сядь и плач. Сравнение украинской пенсии с европейскими — отличие разительное

Как сообщал портал "Знай.uа", одиноким украинцам накинут 50 гривен к пенсии - "На памперсы". Пенсионерам в Украине докинут денег до выплат, на две буханки хлеба

Также "Знай.uа" писал, украинцы платят за холодную воду по тарифу горячей, моясь в тазиках"Такая х*йня ежедневно". Украинцы жалуются на поставки горячей воды