Известная украинская певица Настя Каменских и ее муж рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап) решили не отставать от трендов и часто записывают видео для популярного среди молодежи TikTok.

После того, как пытаясь для видео сложить руками сердце и выполняя танцевальные движения, Потап и Настя Каменских сбили люстру, долго не пришлось ждать. И вот артисты презентуют своей публике новый ролик.

На видео артисты снова решили станцевать, синхронно выполняя танцевальные движения. Однако, единогласного одобрения и восторженных комментариев от своих подписчиков они так и не дождались.

Потап и Настя Каменских, instagram.com/realpotap
Потап и Настя Каменских, instagram.com/realpotap

Под видео комментаторы выразили свое недовольство поведением пары, назвав ее, в частности, подростковой. А также предположили, что артистам уже больше нечем привлечь внимание.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Что за дурня?", "Жесть подростки что ли 😮😮😂 ну ей Богу.", "Больше нечего показать?", "Деградация на Максималках", "Я думаю они что-то употребляют!) Может любовь!)))", "Детский сад, ей Богу (( ну взрослые люди ж, вроди... Не интересно, ну правда, сколько можно... А ещё артисты, вы ж не третьесортный клоуны, ну!!!",- отреагировали в комментариях.

Комментарии instagram.com/realpotap
Комментарии instagram.com/realpotap

Комментарии instagram.com/realpotap
Комментарии instagram.com/realpotap

Напомним, Настя Каменских с Потапом настолько отдались любви, что сбили люстру: это было горячо. Известная украинская певица Настя Каменских и ее супруг рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап) решили удивить публику, но все пошло немного не по плану

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских сделала это с собой, чтобы нравиться Потапу: "Фээ, полнит!". Настя Каменских удивила видом

Также "Знай.uа" писал, Настя Каменских осчастливит кого-то своей крохой: Потап о таком и не мечтал. Настя Каменских пообещала сделать подарок