Слава Демин показал короткий отрывок из интервью с Владом Ямой. Соответсвующий пост он опубликовал на официальной странице в социальной сети.

Влад Яма и с Лилией поучаствовал в программе 29 вопросов на радио "ЛюксФМ" и одновременно с этим решились пробежаться по парку. Вопросы задавал телеведущий Слава Демин.

Фото со страницы Влада Ямы
Фото со страницы Влада Ямы

На официальной Инстаграм-странице он опубликовал коротенькое видео, в котором Влад Яма иронично отвечает на вопрос. Когда Слава Демин задает вопрос: "У вас идеальный брак", хореограф ему парирует фразой "Лучше чем у тебя".

Популярные статьи сейчас

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Показать еще

Это самый короткий видеопост в моем инстаграм😂 Смотрите со звуком😉 @vladyama_official @liliya_yama Задал этой парочке 29 вопросов. Полный выпуск на Ютюб канале Люкс ФМ🍒
, - сообщил Слава Демин в социальной сети.

Фолловеры активно откликнулись на данный пост.

Яма, ты танцор - нет, комик 😂😂😂😂😂😂 шутка аля Гордон😂"; "😂😂😂"; "😂😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥🔥
, - сообщают они.

Анонс этого интервью было опубликовано еще 27 сентября Лилиея Ямой. Судя по видео, телеведущий Слава Демин, который опрашивал звездную пару, едва остался жив.

"Человеку плохо, Слава, как ты?", - задался вопросом Яма, на что журналист ответил что-то невнятное и задыхаясь.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.