Бен Аффлек и Мэт Деймон поцеловались для нового фильма "Последняя дуэль". Об этом сообщает портал Page Six

В новом интервью актеры рассказали, что 51-летний Дэймон должен был поцеловать 49-летнего Аффлека в сцене из долгожданного фильма. Вместо этого режиссер Ридли Скотт решил изменить сцену и приказал Дэймону встать на колени перед своим другом и партнером по фильму.

«В оригинальной версии этой сцены церемония фактически проходила так, что вы целовали всех в губы», - сказал Аффлек. «И это у нас было в сценарии».

К несчастью для фанатов, Аффлек поделился, что интимный момент между ним и Дэймоном на большом экране «придется подождать», поскольку он так и не вошел в сценарий. Далее он объяснил, что режиссер думал, что это будет отвлекать.

В фильме Дэймон играет сэра Жана де Карружа, французского рыцаря во время Столетней войны, а Аффлек играет Пьера д'Алансона, французского дворянина.

Популярные статьи сейчас
Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Эти два персонажа действительно ненавидят друг друга, и это было действительно весело», - сказал Дэймон.

Действие нового фильма Бена Аффлека и Мэтта Дэймона «Последняя дуэль» происходит во Франции 1300-х годов, но актеры признали, что не все будет исторически достоверным.