Бен Аффлек и Мэт Деймон поцеловались для нового фильма "Последняя дуэль". Об этом сообщает портал Page Six

В новом интервью актеры рассказали, что 51-летний Дэймон должен был поцеловать 49-летнего Аффлека в сцене из долгожданного фильма. Вместо этого режиссер Ридли Скотт решил изменить сцену и приказал Дэймону встать на колени перед своим другом и партнером по фильму.

«В оригинальной версии этой сцены церемония фактически проходила так, что вы целовали всех в губы», - сказал Аффлек. «И это у нас было в сценарии».

К несчастью для фанатов, Аффлек поделился, что интимный момент между ним и Дэймоном на большом экране «придется подождать», поскольку он так и не вошел в сценарий. Далее он объяснил, что режиссер думал, что это будет отвлекать.

В фильме Дэймон играет сэра Жана де Карружа, французского рыцаря во время Столетней войны, а Аффлек играет Пьера д'Алансона, французского дворянина.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

«Эти два персонажа действительно ненавидят друг друга, и это было действительно весело», - сказал Дэймон.

Действие нового фильма Бена Аффлека и Мэтта Дэймона «Последняя дуэль» происходит во Франции 1300-х годов, но актеры признали, что не все будет исторически достоверным.