Случилось то, чего поклонники ждали практически 10 лет. Спустя много лет молчания, был показан официальный трейлер седьмого сезона сериала "Сваты". Выйдет он в ближайшее время.

Показали трейлер на телеканале 1+1, где и покажут его эксклюзивно. Нас ждут новые приключениях старых, уже таких любимых героев.

Стоит отметить, что последний сезон вышел еще в далеком 2012, и еще тогда в планах было снять финальный сезон, который закончит эту историю навсегда.

Однако, этого не свершилось, и всему виной события, которые начали происходить в Украине в конце 2013 года. Сначала Майдан, а потом аннексия Крымского полуострова и оккупация Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Многие актеры родом из Российской Федерации, и вьезд в Украину им запрещен. Из-за этого пришлось искать нейтральную территорию, где бы можно было их закончить.

Спустя несколько лет они отправились в Беларусь, где сняли половину, но, и здесь случилась неудача в виде пандемии, а когда все с этим устаканилось, то в стране начали происходить беспорядки.

Доснимали финальный сезон уже в Грузии, и спустя четыре года усердной работы это удалось сделать. По всей видимости, новый сезон покажут уже к концу этой осени.

В картине поклонники увидят Фёдора Добронравова, Татьяну Кравченко, Людмилу Артемьеву, Александра Феклистова, Анну Кошмал, Даниила Белых, Инну Королёву и других. Все те герои, которые так полюбились зрителям.

Сколько будет серий, точная дата премьеры, а также как именно будет развиваться сценарий - держится в строжайшем секрете.

Напомним, популярный телесериал "Сваты" может остаться без еще одного основного персонажа

Как сообщал портал Знай.uа, в начале октября стало известно о том, что новый сезон "Сватов" снимать не будут

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Валюха из "Сватов" Татьяна Кравченко рассказала, что осталось за кадром съемок любимого сериала.