Стало известно о том, что Дмитрий Гордон решил вновь записать интервью с Алексеем Паниным, и тем самым вновь поднять свою популярность. Говорили на многие темы, и довольно щепетильные, которые затронули общественность.

Новый выпуск вышел на YouTube-канале журналиста и общественного деятеля Дмитрий Гордона, и поговорил он с Алексеем Паниным на различные темы. От переезда в Испанию из Российской Федерации, до домогательств к актеру со стороны легенды советского кино.

При этом, стоит отметить, что прошлое интервью было записано менее двух лет назад, и тогда разговор был тоже продуктивным - более двух часов.

Алексей Панин, скриншот: YouTube
Алексей Панин, скриншот: YouTube

Сейчас они снова поговорили около двух часов, и Алексей Панин решил рассказать о домогательствах со стороны советского актера Андрея Харитонова.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта
Показать еще

По словам мужчины ему было тогда всего 18 лет, и он не понимал, что происходит.

"В мою сторону были домогательства со стороны очень известного советского актера. Он был легендой советского кино, его обожали все женщины. Но он испугался, потому что мне тогда было 18 лет. Я его очень уважал, мы снимались в одном фильме. Это был Андрей Харитонов" - говорится в сообщении.

Панин, скриншот из видео
Панин, скриншот из видео

Тот начал проявлять активно знаки внимания, но когда понял, что перед ним 18-летний мальчик, который ничего не понимает, не позволил себе ничего сделать.

Алексей Панин, скриншот: YouTube
Алексей Панин, скриншот: YouTube

Однако, несмотря на это, Алексей Панин назвал Андрея Харитонова очень интеллигентным человеком, который не пытался его как-то задеть или ранить, и всю оставшуюся жизнь они тепло общались.

Легенда советского кино скончался в 2019 году от онкологического заболевания, и ему тогда было всего 59 лет.

Напомним, что Панин выгулял самую любимую, и это не собака

Как сообщал портал Знай.ua, Алексей Панин в очередной раз порадовал поклонников, опубликовав фото, на котором "нагибает" двух девушек.

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Панин рассказал, как вместе с Гитлером оккупировал Европу и признался в ненависти к России.