Новый сезон самого загадочного шоу "Маска", которое выходит на телеканале «Украина», не перестает удивлять модными образами. При этом ведущие проекта не отстают от своих звездных подопечных.

Зрителям предложили выбрать самый удачный и эффектный образ для ведущей закулисья Нателлы. Соответствующий пост опубликовали на странице проекта в Instagram.

«Во втором сезоне гипершоу МАСКА ведущая BackSHOW Natella Kirs @natella_kirs поражать оригинальными нарядами от которых невозможно оторвать взгляд. Какой из образов Мисс Маски нравится вам больше? Голосуйте в комментариях», - предложили в сообщении фанатам телешоу.

На первом фото Нателла предстала в голубом кожаном корсете, бежевых брюках и розовых кроссовках. На голове у нее красуется шляпа-котелок с вуалью и цветами.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

На втором снимке - девушка в розовом шифотновом платье длиной до пола, а ее цветочная мака переходит в эффектный головной убор.

«Прекрасный выбор ведущей!», «Сама скромность», «1 образ! Очень красиво, стильно и немножко загадочно», - считают фанаты шоу.

«Никакой, на нее без слез не посмотришь... верните ведущего!!!», «Новая капец, а как же Остапчук? Верните назад быстро, мы не согласны», - «Это ведущая закулисья, для шоу на Ютуб. Остарчук остаётся ведущим, как и был», - объясняют поклонникам проекта.

Напомним, Олег Винник "затащил" Настю Каменских на лестницу: "Любовь, которую не купишь ни за какие деньги"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова превратилась в персонажа из "Пятого элемента", Дзидзьо вместо Брюса Уиллиса: "Олька-рубероид"

Также портал Знай.ua писал, что Кличко, Монатик или Потап? Украинцам предложили угадать, кто стал роботом в шоу "Маска"