Популярная украинская певица и композитор Злата Огневич, которая стала новой главной героиней проекта "Холостячка", показала, как готовилась к церемонии Роз.

Соответствующий пост появился на личной странице певицы в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью наблюдают 354 тысячи читателей. Злата Огневич предстала в изысканном черном платье, поразившем всех без исключения.

Время Роз 🌹 приближается….Сегодня - уютный осенний вечер, есть вдохновение для глубоких мыслей…. @stbua # ZlataOgnevich # Холостячка2021 # осень и # отношения", - написала певица.

Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich
Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich

"Красотка. А обручальное кольцо из Холостячки, что вручил твой избранник не носишь??? 😮 ", "Красотка 😍❤️🌹 ", "Безумно нравится это фото и эта церемония роз 😍", "Безумно красивый наряд в этот вечер, но также безумно жаль, что был уход Васко ...😔", - прокомментировали зрители.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

На днях Злата Огневич призналась, что хорошо понимала, что ее ждет, когда решит идти на проект "Холостяка". Ведь в этом случае певице пришлось "открыть дверь в дом своей души абсолютно всем желающим".

На проекте Злата вынуждена выставлять на всеобщее обозрение свои эмоции, чувства, страхи, неудачи и победы. Тем не менее, артистка не поддалась своим страхам и решила попробовать.

Комментарий instagram.com/zlata.ognevich

Комментарий instagram.com/zlata.ognevich
Комментарий instagram.com/zlata.ognevich

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич искала любовь, а попала в ловушку: "Крики, битая посуда, страшно...". Чтобы добиться Златы Огневич один из участников "Холостячки" устроил настоящий дебош с полицией.

Как сообщал портал "Знай.uа", Злату Огневич соблазнили за пределами "Холостячки":"это просто какая-то фантастика". Злату Огневич соблазнили вовсе не участники "Холостячки"

Также "Знай.uа" писал, Григорий Решетник заткнул за пояс всех ухажеров "Холостячки" Златы Огневич: настоящий Джеймс Бонд. Григорий Решетник превратился в Джеймса Бонда