Наталья Денисенко рассказала о своем опыте принятия тела. Соответсвующий пост появаился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко призвала женщин перестать оценивать себя и начать жить полной жизнью. Она также поделилась новыми фотографиями в своем Instagram, где у нее более 230 тысяч подписчиков.

13 октября девушка опубликовала фотографию в вечернем платье и с бокалом шампанского в руке. На фотографии у нее нет бюстгальтера. И это не случайно.

У меня маленькая красивая грудь 🤍 Но в 14-16 лет я думала что маленькая=уродливая=не с*ксуальная. И носила бюстгальтеры с огромным Пушапом, которые сдавливали максимально!!! (Простите меня мои любимые сисечки🙏)
, - сообщила она в посте под фотографией.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

Девушка отметила, что после рода она выросла и сейчас она стала с грустью вспоминать былые времена. Наталка Денисенко сообщила, что начала ценить врнмена, когда у нее была маленькая грудь. Она призвала женщин не использовать импланты.

Девочки!!!! Умоляю!!! Любите и благодарите ТО, что дано самой природой 🙏🤍
, - сообщила она.

Напомним, Тоня Матвиенко отвергла скромность ради Арсена Мирзояна. На личной странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью наблюдают более 93 тысячи читателей, Тоня Матвиенко опубликовала видео, снятое во время участия в танцевальном шоу "Страсти на паркете"

Как сообщал Знай.uа, Павел Зибров зацеловал куму Дзидзьо Олю Цыбульскую, ей понравилось

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских научила украинок правильно вертеть задом и "прогибаться", опыт оценили: "Точно знаю, 49 лет".