Остановилось сердце звезды сериала "Земский доктор" Валерия Долженкова. В сериале он сыграл отца Георгия.

Об этом сообщили в "Театре на Юго-Западе", где Долженков играл долгие годы.

Так, стало известно, что в среду, 13 октября умер актер Валерий Михайлович Долженков. На данный момент причины смерти не сообщается. Актер сыграл множество ролей в театре и кино и был другом многих артистов.

Фото: Театр на Юго-Западе
Фото: Театр на Юго-Западе

В театре об актере отзываются только наилучшим образом, и отмечают, что он был чрезвычайно талантливым и потрясающим партнером по сцене.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

В "Театр на Юго-Западе" Валерий Долженков пришел в 1994 году и за эти годы сыграл более 20 ролей. Кроме того, актер снялся в 70 картинах, среди которых "Земский доктор", "Вечный зов", "Михайло Ломоносов", "На углу у Патриарших" и другие.

Для телезрителей актер получил большую славу и узнаваемость по проекту "Земской доктор", в котором он сыграл отца Георгия. Он также снялся в продолжении сериала "Земской доктор жизнь заново", "Земской доктор. Возвращение".

Долженков играл в популярном сериале "Земской доктор", кадр с сериала
Долженков играл в популярном сериале "Земской доктор", кадр с сериала

Проститься с актером можно будет 15 октября в 12:00 на территории больницы №70. Пока о том, где будет похоронен Валерий Долженков не сообщается.

Напомним, что умер музыкант группы The Rolling Stones Чарли Уоттс: барабанил как Бог. Остановилось сердце барабанщика британской группы The Rolling Stones Чарли Уоттса. Ему было 80 лет

Ранее мы сообщали, во Львове умер народный артист Украины Борис Мирус, его называли второй Ступкой. Борис Мирус родился 19 августа 1928 года в селе Синякова Чертковского района Тернопольской области.

Как сообщал Знай.uа ,умерла Уна Стаббс, сыгравшая миссис Хадсон в "Шерлоке" с Камбербэтчем. Актриса болела несколько месяцев